~Wedding Dash~ [a very long post! You've been warned]

Entry hari ini bakal cukup panjang en diliat dari niat gue mau ngeblog panjang - panjang, lo harusnya dah tau kalo gue lagi PISSED OFF MODE ON!

By the way, cuma 2 nama yang bakal gue pake'in inisial. So, here goes.
I have this friend of mine who happened to be a guy
[this sentence sounds so wrong.swt.]. Dulu banget, gue ama koko [abis ini, kita sebut dia U] ini cukup sering jalan bareng buat pergi makan ato ngafe bareng. Bahkan, ga jarang kita perginya berdua doank. Need I say, buat gue, it's ok cewe en cowo jalan berdua biarpun mereka NGGA lagi PDKT. Lagian cuma ngafe ato makan doank, emang HARUS rame - rame? Perlu gue tekanin, gue tipe orang yang ok aja jalan berdua ama cewe ato cowo.. NAMANYA JUGA TEMEN! Toh gue juga ga gandengan tangan ama cowo yang bukan pacar gue, let alone sesuatu yang lebih dari itu.

Then, sekitar tahun lalu koko U jadian ama cc L en sejak itu gue dah ga pernah kontak lagi ama dia.

Bulan lalu, koko U ultah. Jadi wajar donk kalo gue sms dia ngucapin happy b'day. Itu hari pertama gue kontak lagi ama dia. Hari itu juga gue baru tau kalo dia udah putus ama cc L, gue juga baru tau kalo mereka sempat tunangan en hampir merit tapi ga jadi. Abis itu, beberapa hari kemudian gue pergi dinner ama dia. I would be kidding you if I said he didn't tell me some STORIES. Tapi, apa yang dia cerita'in itu bener - bener dasar banget. Gue juga ga berani nanya terlalu dalem karena gue tau itu sensitive issues.

By then, yang gue tau koko U udah putus ama cc L. Selama pergi bareng, ada beberapa kali gue nanya gimana hub dia ama cc L sekarang. Inti jawabannya selalu sama, mereka dah ga ada apa - apa lagi...masi floating2 gitu tapi ga ada relationship apa - apa en memang udah ga bisa diterusin.

Lanjut.
Sekitar 2 minggu yang lalu cc L ngajak gue hangout bareng. Waktu itu, dia cerita cukup banyak ke gue. Cukup banyak untuk ngebuat gue KAGET BANGET. Semakin gue denger cerita dia, semakin banyak yang gue tau, gue malah jadi makin bingung ama dia. Karena kalo emang cc L diperlakuin ampe segitunya...kenapa cc L masi aja mau ama koko U?? Cc L masi sayang cc L masi cinta, you might say. That's what I thought, and still do.

Malem itu, di mana gue masi bingung mau percaya ama dia atau ngga. Dia malah nunjukkin kalo dia ga konsisten ama ceritanya. But hey, doesn't mean gue jadi ga percaya ama dia. Salah satu contoh aja, dia bilang kalo dia udah jarang ketemu ama koko U. Smsnya ga pernah dibales, telponnya ga diangkat. Tapi, abis gue jawab kalo gue emang sempat ketemuan beberapa kali ama koko U. Dia malah bingung kenapa dia ga tau kalo gue pernah ketemuan. Terus, cc L bilang kalo dia baru aja pergi bareng koko U minggu lalu. Now everyone tell me..what the hell?!

That night, gue juga baru tau dari cc L kalo ternyata dia ama koko U sempat balikan. Waktu gue pergi ama koko U itu juga posisinya mereka masih balikan. Cc L sepertinya jadi ga suka ama gue karena gue pernah ngajak koko U jalan, padahal mereka baru aja nyambung lagi. Oh well..did I feel guilty? No, I was/am NOT! Gue langsung bilang ama cc L kalo waktu itu yang gue tau dari koko U, mereka udah ga ada apa - apa. Jadi jelas, gue ga salah.


Kenapa gue sekarang bete?
Kemarin Cc L nelpon gue, ngajakin maen golf pagi - pagi. Secara dia ngajaknya tiba - tiba, gue ga bisa. Minggu lalu, dia ngajak gue ke Sutos bareng ko tedy ama ko tirta..gue juga ga bisa. Dia nanya kapan gue bisa..gue jawab gue ga bisa janji. Fyi, bukannya gue ga mau keluar ama dia. Tapi, kalo ngajaknya terlalu dadakan, gue emang lebi sering ga bisanya. U know, I spend most of my time for school and gym. Besides, being such a lazy bump, I desperately need my own "me-time". Cc L bete, or so she said. Sebelumnya, dia nanya apa gue ada ketemu koko U abis ngobrol ama dia malem itu? Gue bilang aja iya, ada ketemu sekali. Dia nanya koko U keliatan gimana en udah ganti mobil yach. Gue jawab aja koko U keliatan biasa en waktu itu sich blum ganti. Sialnya, dia ngasi tau gue kalo ko Tedy bilang koko U pasti uda balik jalan ama ban serepnya a.k.a gue! Gue tau kalo maksudnya dia ngasi tau itu supaya gue ngerasa ga enak. Ini bukan pertama kalinya dia kaya gitu..

HEY, I AM NOT THAT NAIVE EVENTHOUGH I CAN ACT LIKE ONE.

Gue ngerti koq kalo dia rada ga suka ama gue karena dia mikir gue hangout ama cowonya. Gue juga ngerti kalo kadang she intentionally said something to make me feel uncomfortable. Haha..so much negative thinking from me, the naive person. No?

Gue ngerti keadaan cc L. Cewe mana sich yang ga sakit hati kalo udah tunangan terus diputusin, udah nyiapin pernikahan terus malah dibatalin gitu aja..gue bahkan ga bisa ngebayangin ada di posisi dia. Sure, SHE HAS MY SYMPATHY FULL [maap, tiba - tiba inget mbah Surip]. Tapi, gue cuma ngga pengen disangkut pautin ke problemnya dia karena gue ga salah. By the way, ini bukan "klarifikasi" dalam bentuk apapun.. Kalo lo pinter, lo pasti tau ini blog pribadi gue.. I can write anything I have on my mind.

Alasan gue ngeblog ttg ini *despite post ini panjangnya minta ampun, ini jg udah gue edit BERKALI - KALI u know* =
1. Dia dah bikin gue bete/marah/kesel banget dengan sengaja ngasi tau gue kalo ko tedy ngatain gue ban serep. Memang mungkin aja ko tedy cuma ngomong itu sekilas doank, sekedar nyeletuk gitu dech. Tapi, apalagi maksud cc L yang sengaja ngasi tau gue kalo bukan supaya gue ngerasa ga enak en sejenisnya? Well, kalo tujuannya supaya gue ngerasa terganggu/bete..dia sukses. Tapi, kalo tujuannya supaya gue ngerasa guilty/malu...she failed.

2. Gue peduli dengan mereka, karena mereka temen gue. Tapi, gue ga mau disangkut pautin ama urusan mereka. Gue percaya koko U jadi jarang mau jalan ama cc L, BUKAN karena koko U jalan ama gue. Tapi emang karena koko U sendiri udah ga mau jalan ama cc L [menurut cc L, gara - gara jalan ama gue, makanya koko U ga mau lagi jalan ama dia.. en kalo ga ada gue, koko U bakal jalan lagi ama dia... wth?! Seandainya pun itu bener, lo masi mau ama cowo kaya gitu?! Love O Love..swt]
3. Gue mau pergi dinner ato ngafe ama koko U karena emang dari dulu dia temen gue. Sekarang apa salahnya sich pergi dinner/ngafe ama temen sendiri? Jadi, jangan salahin gue karena gue emang ga salah.. [menurut ko tirta, cc L ga demen karena gue jalan ama koko U padahal mereka dalem posisi lagi balikan.. Tapi, gue juga dah bilang berkali - kali ama dia, gue NGGA TAU kalo waktu itu dia lagi balikan. Gimana seh..duh]

~Good nite~
(Gila....akhirnya, lepas dah uneg - uneg gue...huuuuuf)

15 komentar:

Anonim mengatakan...

Well it turns out my girl friend of 2 years has been cheating on me for weeks. I know she and her friends hang out on this site so thought it would be the perfect place to post every last nude photo and video I have of her. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

My Girl friend just broke up with me and I have uploaded every nude PIC I have of her to the net. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

My Girl friend just broke up with me and I have uploaded every nude PIC I have of her to the net. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well my girl friend just broke up with me over email about an hour ago so thought this would be a great place to start spreding her pics like she did her legs. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well it turns out my girl friend of 2 years has been cheating on me for weeks. I know she and her friends hang out on this site so thought it would be the perfect place to post every last nude photo and video I have of her. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well I just got a text message from my girl friend that she broke up with me! Bad news for me but great for you. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well my girl friend just broke up with me over email about an hour ago so thought this would be a great place to start spreding her pics like she did her legs. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well it turns out my girl friend of 2 years has been cheating on me for weeks. I know she and her friends hang out on this site so thought it would be the perfect place to post every last nude photo and video I have of her. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well I just got a text message from my girl friend that she broke up with me! Bad news for me but great for you. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well my girl friend just broke up with me over email about an hour ago so thought this would be a great place to start spreding her pics like she did her legs. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

My Girl friend just broke up with me and I have uploaded every nude PIC I have of her to the net. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well my girl friend just broke up with me over email about an hour ago so thought this would be a great place to start spreding her pics like she did her legs. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

I know you and your friends are memebers on this site Erica... Well guess what? Now they get to see you slutty naked ass! HAHAHAH. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well it turns out my girl friend of 2 years has been cheating on me for weeks. I know she and her friends hang out on this site so thought it would be the perfect place to post every last nude photo and video I have of her. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]

Anonim mengatakan...

Well my girl friend just broke up with me over email about an hour ago so thought this would be a great place to start spreding her pics like she did her legs. Just go to http://www.gf4free.com/members/surferdude23/ Enjoy!

[url=http://www.gf4free.com/members/surferdude23/][img]http://www.gf4free.com/members/surferdude23/uploads/9.jpg[/img][/url]