Welcoming 2009

2008 udah mau lewat... dan 8 hal yg gue pelajarin tahun ini =

1. Nggaa semua yg kita mau itu terbaik buat kita..
2. Make friends of quality, not quantity..
3. Broken heart tuch ga enak.. [hahahaha...now i know]
4. Waktu lagi ngerasa down karena sesuatu, inget aja kalau semua pasti berlalu dengan berjalannya waktu..
5. Ga semua orang cocok berbadan kurus..
6. Supaya lancar nyetir, perlu latihan dan minus rasa grogi..
7. Kadang yang kita perlukan cuma kesabaran...
8. Smile and the world will smile with you [gue percaya dech vaaan ^^ ]




Like most happy-times, they will come to an end.
Semoga aja akhir kebahagiaan yang ini, merupakan awal kebahagiaan yang baru..

Another happy memories to treasure =)




*lusa, berangkat ke Jakarta*





Just Like Ice Cream, Enjoy It Before It Melts =p

To Someone

Your name is e.v.e.r.y.w.h.e.r.e.. Udah EMPAT hari berturut - turut gue, secara ga sengaja, ngeliat/denger nama lo [di sini, di BANDUNG!]
....en i miss you.

2 Days Before Christmas

*Merry Christmas in advance from me to you*


*Cihampelas Walk*



2 hari lagi Natal..


Terima kasih Tuhan, untuk liburan kali ini =)

On The Way

the only entertainments I had


Lion Air sucks!!!! Yeap, harga tiketnya emang murah [en ok, memang itu kan yg gue mau?] Need to say, gue bahkan sempat rada bangga ama diri sendiri gara2 bisa dapet tiket sby-jkt PULANG PERGI dgn harga cuma RP740.000 *gue ga lg mandang enteng uang, tp itu emang murah!*

Ternyata, servicenya jg CUKUP buruk.. Rencananya, paling telat jam 12 malem gue uda nyampe Bandung! Itu aja harusnya uda kemaleman banget.. Trus, right after gue masuk ke waiting room..
Petugas = "Mau berangkat ke mana mbak?"
Gue = "Jakarta"
Petugas = "Tadi ada pemberitahuan kalau pesawatnya didelay setengah jam. Jadi, jam 9 baru berangkat"
Gue = "O yach?" *puzzled face*
Petugas = "Pemberitahuannya baru aja disampaikn. Mbak bisa coba konfirmasi ulang di konter informasi"
Gue = "Ok.. Makasih mas"

Ok, jadi pesawat gue telat setengah jam = gue telat nyampe Jakarta = bisa2 gue nyampe Bandung pas jam 12an. Ya udah lha..telat setengah jam doank

Gue ke counternya en nanya apa bener jadwal penerbangan gue ditunda. Yup, pesawat gue emang ditunda. DAN DITUNDA SAMPAI JAM YG BELUM BISA DIPASTIKAN!
Jadi gini yaaaach...ternyata bukan cuma setengah jam! Tapi kapan berangkat aja masi belum tau!!!!! SWT BANGET GA SICH?!

Then, gue ngabarin Anna kalo gue masi di bandara gara2 pesawat gue didelay en gue ga tau bakal nyampe sana jam brapa. Ga lama, dia telp en ngajak ngobrol... a few minutes later gue mau udahin telpnya, takut ntar HPnya low batt...
Anna = ".....tapi km ga kesepian lis di bandara?"
Gue = "Ngga koq.. aq bawa buku.. jadi bisa baca2 aja"

Whoaa...temen gue baek banget, ga cuma nyediain tempat tinggal slama gue di sini, dia jg sempet2nya mikir gue bakal kesepian di bandara! Am I lucky or not? =)

Akhirnya pesawat gue telat 2 jam = nyampe Jakarta jam 12 malem = selamat sampe Bandung jam 3.30 PAGI...

Nyokap gue marah setengah mampus! (T.T)

Satu lg tentang Lion Air...tempat duduk di dalam pesawat tuch cuma ada A,C,D,E,F [cth = 1A,1C,1D,1E en 1,F] Tapi ada beberapa passengers yang dapet nomer B [cth = 1B].. Trus di mana mereka harus duduk?? Were they supposed to STAND along the aisle selama perjalanan?

Anyway, that was yesterday...

Today = smiley face

~The Day Before Tomorrow~

Kemaren, out of nothing, tiba2 aja gue ngerasa males banget mau berangkat. Rasanya uda PW nyantai2 di ruma.. Sempet rada nyesel juga, ngapaen sich gue pake acara mo berangkat sgala.. Pokoknya mood gue bawaannya males gitu dech...

Then, gue denger ada suara pesawat lewat... en detik itu juga, gue kangen ama momen2 waktu dulu gue lagi di bandara en mo berangkat ke tempat laen =)

Bukannya ga betah di rumah... Tapi rasanya lebi enak kalo lg "ada di luar sana"..
Lagian, kayanya gue emang perlu pergi liburan kali ini.. so that I can free my mind from all those unimportant yet unpleasant things.. Gue dah bener2 cape, tapi masi holding on... sampe kapan? Sampe gue bosen =)

Smoga aja ga ada halangan2 yg bisa ngerusak liburan gue..
Contoh =
1. Hujan tiap hari ampe Jkt/Bdg jadi banjir
2. I get my period waktu lg mau pegi berenang *be it berenang di Waterboom ato Manhattan Hotel*
3. dan hal2 sial laennya

(o'-')o Tempat baru, suasana baru en orang2 baru/temen2 lama yg jarang ketemu.. my next 2 weeks will be damn great o('-'o)

Nah, foto - foto narsis terbaru... Marii....


*ini lagi telp BENERAN!*




Align Center
*the original pic isn't blurry*



*focus on me and not the red baloon thank you*




BY THE WAY,


*mei bestie feli.*

.CONGRATZ BUAT MEI YANG BARU JADIAN HARI INI.
Ga percuma dech gue ngenalin kalian...hahahaha ^.^

HAPPY HOLIDAY.

~Uncertainty Makes Life Alive~

~2 More Days~

*The coolest vampire ever*

Ok, cakep itu relative! Mungkin, cool juga relative..*masa sich?* Tapi sikap GENTLE itu MUTLAK! Gue jg udah tau dia cakep sejak dia jadi Cedric Diggory di film Harry Potter And The Goblet of Fire..cuma di film Twilight dia SANGAT AMAT KEREN OEMGEEE!! Di depan orang2 laen gayanya diem en cool abiz, tapi coba liat how he treats Isabella Swan...protective banget en he gonna do whatever it takes to make her happy *omgomgomg* Udah gitu familynya juga baek banget!

By the way, gue lg ngomong tentang EDWARD CULLEN dan bukan ROBERT PATTINSON! En iya, gue nyadar cowo kaya gt cuma ada di film en kalo di real life...well, 1 : 100 kali yach.. atau jangan - jangan malah 1 : 1000 *sigh*
Lagian, gue rasa, mungkin gara2 tampangnya Edward juga cakep, makanya dia cocok ama gaya cool2 gitu... Soalnya nich, kalo cowo jelek belagak cool..jadinya malah kaya gini..

COWO JELEK + BELAGAK COOL = PEGI MATI AJA LHA..

Keliatan koq, mana yg emang cool en mana yg cuma BELAGAK doank...

Anyway, harusnya hari ini gue nonton Twilight lagi... Tapi, D tiba2 aja ga bisa gara2 ada kerjaan dari bokapnya. Frankly speaking, rada [ok, one level above RADA] swt juga sich suddenly ga jadi gt..pengen banget ngasi emoticons =( atau =/ atau (-_______-) waktu mo reply smsnya tadi *no offense*
Cuma yach, mo gimana lagi kalo emang ga bisa... Lagian, as if gue ga perna kaya gitu aja [ada rencana mo pegi, trus tiba2 gue batalin karna ga bisa, tiba2 males, mo pgi ma org laen, dan laen2]

Nich, Edward Cullen lagi ^-^


Oh iya, gue ga gampang ngafalin muka orang..apalagi yg baru kenal atau jarang ketemu. Seperti tadi, waktu lagi buat SIM di Colombo, pas lg ngantri foto..tiba2 ada 1 cowo yg dadaagh2 *waving his hand* ke gue sambil senyum2... En sialnya, gue bener2 ga inget siapa dia! Tapi untungnya, karena gue friendly *huek* jadi gue senyumin balik aja...trus gue cuek2 lg. Ga taunya, Ko Teddy sms nanya ngapain gue di sana?, buat SIM yach?, emang uda bisa nyetir? (plus ejekan2 dikit lha..kaya biasa) en dia jg nanya gue lupa yach ama ddnya?....swt. Ya oloooh ternyata tuch cowo Billy toh.....gue kira dia masi di Singapore en gue lupa kalo skarang Desember, which means sekola sana uda pada libur en jelas aja dia ada di Indo...haiz...

2 hari lg gue berangkat.. Gue dah buat daftar tempat2 yg mau gue datengin (rekomendasi dr majalah, tmn2 sana, etc). Supaya kalo nanti ke sana, kerjaan gue tiap hari ga cuma ke mall mall en mall doank.. Tapi abis diperhatiin lagi, kenapa kebanyakkan smuanya tempat makan yach?! Sinting..mo nambah brapa kilo lagi???? Gue bakal pergi 2 minggu, en bokap pesen kalo gue jangan pernah mati'in HP..biar gampang dicari'in, coz bonyok bakal ke Banjar hari minggu ini..

~Make It Mine~

ps = Kenapa sich ada org yg suka ngasi no hp orang laen tanpa nanya dulu ama yg punya nomer?

~This Is What I'm Up To~

So, am going to Jakarta this coming Saturday FOR SURE.. Tiketnya udah ada, en smua akomodasi uda settled..mulai dr tempat tinggal, blablabla..

Hmm.. benernya tgl 20 ini bukan exactly ke Jakarta sich, tapi ke Bandung. Coz Begitu sampe ke bandara, gue bakal naek travel lagi ke Paris van Java itu.. Kalo ga ada halangan, paling telat jam 12 malem gue dah ketemu ama Anna. Mantep. Uda ga tau dech brapa kali gue janji mau jalan2 en ketemuan ama dia di sana... tapi slaluuuu aja ada halangan *en alasannya slalu sama = GA DIKASI IJIN AMA ORTU*

Next. Tgl 25 gue bakal ke Jakarta ampe tgl 2 Jan. Most probably gue bakal spend Xmas Eve di Bandung en New year di Jakarta. Masi blum tau jg mau ngapaen..tapi yg penting gue uda tau dengan siapa aja gue bakal spend new year *seriously I can't wait damnit!!!!!!!!!!! I miss si cc kecil so much!!*

Tapi dr smua itu, yg paling buat gue happy benernya = keluar dr Surabaya. Anywhere but here. Bukannya gue ga suka di sini... Tapi, kalo di Sby mo ngapaen? Sepupu2 gue ga di sini en temen2 jg pada liburan ama keluarganya. Ko Chandra aja uda kabur ke Beijing dr minggu lalu ampe Januari taon depan... Lucy mau ke Bali en Yandy balik ke Pasuruan. Melda uda balik Banjar en next January mau ke Singapore. C Fanny juga tanggal 20 mau ke Singapore... en the list goes on!!!! Family... yea, family... Nyokap gue skarang lg di Singapore en bokap mesti balik ke Banjar buat ngurus rumah yg mo dibeli orang. Si DD jadi panitia bazaar di acara Natal gereja... So lebi baek gue pergi skalian dech daripada merana di sini!

Oh yach, in order to accomplished one of my 2008 resolutions, gue mo buat SIM B secepatnya. U know what, sejak gue mulai les nyetir, bokap langsung ngasi gue 1 truk! Ga tanggung2, dia ngasi gue TRUK GANDENG! Mungkin gue blum perna cerita ama siapa2, tapi keinginan bokap gue sejak gue lahir... dia pengen banget anak pertamanya bisa nyetir truk. So, instead of SIM A, gue mau buat SIM B. Dan SIM ini suda harus jadi sebelum hari Sabtu! Kenapa? Karena gue mau taruhan nyawa di jalanan Bandung wahai saudaraku sekalian! *ga semua yg lo baca ini bener, tapi bukan berarti juga ini bohong.. mana bener mana bohong, u decide*

Ok byebyepeeps. Gue mesti pergi sekarang buat ngambil dompet yg ketinggalan di ruma Mei. Soalnya di dalam sana ada KTP yg sore ini mau diambil ama org yg buat SIM...

I HAVE THIS URGE TO CUT MY HAIR! Still I don't have the gut to cut it short. I know hair will grow back...But, what if it turns out UGLY? What should I do in the meanwhile? Pake wig gitu??? Ok, I'm not a good risk taker when it comes to a hair cut. I gotta cut my fringe ONLY...

~I Love Ice Cream On A Rainy Day~

ps : Gimana rasanya kalo mantan pacar kita, jadian ama temen baek kita sendiri?
Gimana rasanya kalo orang yg udah kita anggap temen ternyata talks behind our back?

~Here We Go Meimutz~

*Si Poppy*

1. If you married the last person who texted you, what would your last name be?
~ Raharjo..

2. Who was the last person you sent a comment/message?
~ Lucy di friendster...

3. Are you taller than 5'3''?
~ I'm 5'1 for sure..

4. What was the last thing you ate?
~ Gorengan di Bakso Kota...

5. What color is your bedspread?
~ Can't remember... It's baby pink if I'm not mistaken...

6. Are you someone's bestfriend?
~ Ya donk ya donk ya donk..

7. Who was the last person's house you went to besides your own?
~ Kostnya Naomi..

8. Is there something you could have done to make your last relationship work?
~ Tell u what... EVEN if there is something I could have done, I don't think I would do it...

9. Do you like someone right now?
~ Yes..

10. Do you have any bruises?
~ blue black, yes...

11. How long does it take you to get ready to go out?
~ 30 to 45 mins...

12. Have you been outside today?
~ Yup.. blajar nyetir keliling kota, makan di wiyung en ke bakso kota..

13. Last person you hugged?
~ Sepertinya sich mei...

14. What should you be doing right now?
~ SLEEP! OHMYGOD IT'S 4.42 AM ALREADY!

15. Does the last person you held hand with, mean a lot to you?
~ Yes! Meimutz rocks...haha

16. Could you go a day without eating?
~ Bisa... minum aja yg banyaaaaaak.... en yup, I've done that!

17. Who was the last person in your bedroom?
~ Mbak Erna... waktu ngebersihin kamar...

18. Were you happy when you woke up today?
~ Yup... my mood was good =)

19. Are you missing someone?
~ Well, kinda....

20. What is your background music?
~ None...

21. Do you think you'll be in a relationship 3 months from now?
~ Considering that many things can happen even in a day... you will never know =)

22. Do you need to say anything to anyone right now?
~ Yes... I need to say something to someone.. Tapi gue ga mau nulis di sini..hahaha

23. Are you ticklish?
~ IYA!

24. Are you typically a jealous person?
~ Not really...

25. What will you do after the survey?
~ Tidur tidur tidur...

26. Do you talk about your feelings or hide them?
~ Talk to close friends.. or write them down in my diary kalo gue ga mau cerita ama orang..

27. First thing you do in the morning?
~ Cek Hp... liat jam brapa gue bangun..

28. What’s on your bedroom floor right now?
~ Nothing... my room's clean..

29. Was your last kiss a mistake?
~ I don't think it's a mistake...lol

30. Ever talked to someone that was drunk?
~ Hu uh...

31. Did you have a dream last night?
~ Yup... tapi uda lupa...

32. Where were you at 3:02 AM this morning?
~ Di ruma...

33. Do you trust people easily?
~ Yes... one of my weaknesses...huhuuu

34. Are you easily scared by horror movies?
~ Takut sich... but, I enjoy them a lot! hahaha.. Film2 sejenis Saw en Hostel jauuuh lebi nyeremin!

35. Have you ever been in a difficult relationship?
~ Untungnya ngga =)

36. Have you ever punched a tree?
~ Gaa...

37. What were you doing at 9 this morning?
~ Masi tidur...

38. Do you like to argue?
~ Sometimes...

39. Have you ever felt replaced?
~ Hmmm..mungkin yach... or have i? ga tau ah..

40. How’s life?
~ Enjoyable =)

~I'M DONE!~

~There Is Something About Me~


*the 4 of us*

-FOOD THINGY-

1. Do you think you eat more than you should?
~ Diliat dr badan gue sekarang... obviously IYA!

2. What is your favorite meal?
~ Banyak! Tapi gue paling demen salmon sashimi, sushi, steak [tenderloin & chicken cordon bleu], baked rice, yellow rice *banjar banget swt*, bakso [yg tengahnya ada telur puyuh]..

3. What did you have for dinner today?
~ ayam bakar di wiyung..

4. What is your favorite dessert?
~ Chocolate mousse, creme brulee, Gelare cookies and cream..

5. Can you cook well?
~ I can cook but not THAT good..

6. Are you a fruit or veggie person?
~ Hmmm.. lebi demen daging! *gendut u see*

7. What is your favorite restaurant to go?
~ Prosteak, Sushi Tei, Tong2, Cosi.. can't decide paling suka yg mana tapi as long as makanannya enak gue suka.. Anyway, I prefer cafes though..

8. Do you feel comfortable with your weight?
~ Gue pengen nurunin 5 kg lg en ngencengin nich badan yg rada lembek2..bah

9. Are you vegetarian or vegan?
~ bahkan dalam mimpipun ENGGA SANGGUP!

10. Describe your normal eating habits?
~ Biasanya dalam sehari gue cuma makan 1 kali, usually lunch OR dinner.. Jarang makan plain white rice *rice other than damn PLAIN white rice is an exceptional*.. Tapi, gue suka cokelat ampe akhirnya jd bundar..

-LUST-

1. How much do you find yourself thinking about sex?
~ jarang wth...

2. Are you a virgin?
~ I strongly believe in sex after mariage... So, yes..

3. If not, who did you lose your virginity to and when?
~ (blank)

4. Do you believe you should be in love to have sex?
~ Oh jelas! I don't wanna risk myself from getting all sort of emotional trauma from having too many one night stands..duh

5. Have you ever cheated on your significant other?
~ Biarpun gue gampang bosen, tapi gue ga perna yg namanya naksir cowo laen slama gue lagi punya cowo...

6. What is the first three things you look for in a boy/girl?
~ Height, self-confidence, sense of humour.. en dia mesti charming for God's sake! I like the one who looks damn cool in front of others but totally different
[protective, reliable, sweet] when he's with me... YES, THE ONE LIKE EDWARD CULLEN! [am being 250% serious wth]

7. Do you have any special fantasies?
~ Traveling with the one i "love", yes..

8. Have you been in lust more than love?
~ I believe so... Gue gampang suka, tapi ga terlalu gampang falling in love..

9. Would you have sex with more than 1 person?
~ I would not... Ntar kena STD buset... en i only wanna get married once... ga lebih.

10. Who have you lust for?
~ Edward Cullen...mwahahaha..

-MONEY-

1. What do you want more than anything right now?
~ Apart from something i don't wanna mention here... Gue pengen liburan dengan dana yg GA TERBATAS!

2. Does money play an important part of your life?
~ Yeah! Money is not everything but everything needs money... u gotta agree with me!!

3. What are your goals for the future?
~ A rich Tai2..wth. Ok, gue pengen lulus kuliah (dgn nilai bagus tentunya), trus kerja biar cepet kaya en ga dipandang sebelah mata ama calon mertua, get married with the one I love, have 2 kids, be the best mom for my kids and the bestest wife for my husband... By the way, I wanna travel the world before I die... That's all I could think of right now..duh

4. Do you think money is more important than love?
~ No... it should be the other way round..

5. If you were given 1 million dollars right now, what would you do with it?
~ First of all, gue bakal beli'in apartemen buat nyokap di Spore. Trus, bayarin ortu traveling ke mana aja mereka mau. Then, beli'in mobil yang si dd suka [wth I am so family girl I impressed myself]. Sesudah itu, gue bakal nyumbang dikit ke panti asuhan... Beli rumah pribadi beserta perabotannya, traveling, beli barang - barang yg gue demen... Then invest the rest..

6. Has anyone called you spoiled or greedy?
~ Yup! Gue sering dikira anak tunggal atau anak bungsu gara2 dianggap terlalu spoiled. Tapi kenyataannya emang gitu sich, ortu gue ngasi HAMPIR semua yg gue mau...
[apalagi bokap.. kalo nyokap mah rada susah..]

7. Do your parents have a lot of money?
~ Berkecukupan lha yach...

8. How much money do you spend in a week?
~ Jumlahnya ga pernah sama... Sometimes a bit too much.. Tapi, gue jg bisa hemat koq *kalo uang uda abis swt*

9. Do/would you share with people that are less fortunate than?
~ Yeah...

10. Have you ever robbed someone?
~ Ngga... en ga bakal berani.. en ga mau juga...

-PRIDE-


1. What is your best physical feature?
~ I like my eyes.. and the way I smile *yg trakhir bukan physical feature but i really really like the way I smile..haha*

2. What do you like most about your personality?
~ Easy to forgive people... and am friendly [unless you're damn unfriendly creatures ato gue blum ngerasa comfortable with u]

3. How much time do you take to get ready in the morning?
~ Around 30 mins..

4. Do you wear a lot of make-up?
~ On special occasions, yeah... Tapi buat kegiatan sehari2, ngga..

5. How often do you go shopping?
~ Lumayan sering kalo financial lg mendukung... atau ada barang yg bener2 gue suka..

6. Are your looks very important to you?
~ It depends sama siapa en ke mana gue pergi...

7. Would you ever like to be a model?
~ I WOULD LOVE TO! If only gue lebi tinggi en lebi kurus en lebi cantik... Being a model means banyak uang! Glamorous life! [am talking about model2 di Fashion TV!]

8. What could be improve about your body?
~ Kurusan en dikencengin... Trus, gue pengen lebi putih dr skarang...

9. Do you think you're better than others?
~ In fact, gue MEMANG better than some people...hahahaha

10. What is your most embarrasing moment?
~ Waktu gue jatuh kepeleset di PTC... Posisi jatuhnya memalukan abis! *rasanya mo mati aja*

~ANOTHER ONE~

~Wonder And Wander~

*chocoshoes*

Hmm..si nyokap tadi berangkat ke Singapore, jadi lunch hari ini gue yg masak. En ini pertama kalinya gue masak buat bokap.. Well, i like cooking but i dont think I'm good at it.. So, singkat cerita, tadi gue masak HAINANESE CHICKEN RICE..[pake resep tentunya] Lucky for me, si bokap bilang ENAK ^______________________^ *FELICIA IS HAPPY!*
Besok rencananya mo masak ayam goreng..[pake resep juga] Sinting, by the time nyokap gue pulang...kayanya bokap en dd gue uda eneg makan ayam..

Spent the rest of today with belajar nyetir, nemenin Ko Tirta ke meritan temennya di the empire palace en msnan.

~Making Up My Mind~

~Friday Delight~


Sesudah Final Exam di Body & Soul Supermall with Mel en Mei

favouritest companions for window-shopping


~More Than A Typed Out Paragraphed~

~Elixia Navarita~


*di honeymoon dessert*

I'm happy = UAS uda selesai, bought a black top (with mustard-in-color cardigan attached on it) to match with my mustard-in-color heels, karaoke-ing ama Melda en Mei... en akhirnya bisa nonton Twilight jg..kali ini bareng Erik yg lg liburan di sby *congratz yach dah sukses masuk Melb U =) * Last but not least, gue dah sign up di Second Life.. AM HAVING A LOOOOOONG HOLIDAY *not the longest one though*

I'm so emo emooo = I am afraid we can't see each other for a period of time hence we are stranger again. Surprisingly, now I'm so getting used of your game, including your temporary [or soon to be permanent] absence. I hate my hair because now it's too straight and i WILL do something about it no matter what. Gue baru aja makan sebungkus nasi goreng yg dibeli'in dd, padahal skarang uda skitar jam 3.30 A.M en makan jam segini bisa gendut. After installing Second Life, computer gue jadi ngelag.

I'm wondering = Is it okay for us to get close *pdkt/jadian maksudnya* with other guy/girl in order to forget 'bout our ex? Gimana kalo ternyata that "other guy/girl" ternyata jadi demen beneran ama kita while kita masi ga bisa ngelupain si ex? Isn't it better kalo kita ngelupain si ex dulu baru kemudian pdkt/jadian lg begitu ada yg disuka?
Hmmm... tapi, gimana kalo ngelupain si ex ternyata segitu susahnya ampe kehadiran "the other girl/guy" emang bener2 diperlukan? En who knows dgn adanya "the other guy/girl", kita bisa sukses ngelupain si ex?

.NiteyNitey world.

~On And Off Is So You And Me~

~My Own Monster~

Intinya! I'm allergic to exams, especially final, yeah whatever hari pertama exam I got sore throat and after 3 days passed by malah tambah parah! Now I'm down with flu, going to campus like a walking zombie with running nose plus teary eyes. Dengan kondisi badan yg kaya gini I'm in desperate need of sleepS! Never good with numbers *kecuali waktu ngitung duit pribadi wth* and for that I dislike accounting with all my soul ya Tuhan kenapa juga waktu ujian dipotong 1 jam Knp? Knp? I thought it supposed to finish at 11.40! I triple checked it okay?! How come they gave us a helluva UNRELIABLE timetables?! Yeah the dosen did announce jam brapa ujiannya bakal selesai, en hell yeah he did mention that the exam would be finished at 10.40. But Im still damn pissed off coz gue cuma sempet nyelesai'in the first 3 questions and one part of the 4th question while the 5th question is still a TOTAL BLANK *am not the only one yg ga selesai..en buat yg sempet nyelesaiin smua, i salute u!* Another 1 hour could make a difference u noe. Anyway, i wish and i wish hard i wont get a low marks for that paper *C is low, gue ga mau C*

Star light, star bright
the first star I see tonight.
I wish I may, I wish I might

have the wish I wish tonight.



1 more paper to finish, 1 more day to get through and I'm done =)


I WANT TO WATCH THIS



~Now You See It, Now You Don't~

~Roundabout~

H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE says:
hahahhahaha
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE says:
btw
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE says:
aku tgl 16 k sby
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE says:
bisa nyetir ga>
~*FeLiciA* o('-'o) says:
HAHAHAHA
~*FeLiciA* o('-'o) says:
sengaja banget sich :p
~*FeLiciA* o('-'o) says:
bisaaa bisaaaa ^^

~I Need You Now, Lord~

~Start It Over Again In Mexico~

Nothing much for today. Cuma pergi ke perpustakaan kampus bareng melda untuk minjem buku international business ama buku economics for business..soon my life's gonna be what you call a living hell [ga separah itu koq..amen].

Trus, karena si Melda laper jadi kita pergi makan di Noodle-Express, Supermall. Dilanjutin ke Convention Hall Supermall..liat2 mading [acaranya Deteksi]. Pengen tau aja, apa bener madingnya sebagus yg diberitain di Jawa Pos... Owell, ternyata mereka [anak2 smp/sma] bener2 niat bikin madingnya! Ada yg biasa2 doank sich, tapi ga sedikit juga yg bener2 KEREN ampe gue nyesel ga bawa kamera.. *rencananya ntar mau ke sana lg..foto2. Lagian tiket masuknya murah, cm Rp7.500 doank*
Beli 6 DVD skalian nukarin DVD yg rada error.. pengen nonton..uh =/

Abis dr Supermall, pergi ke Tong - Tong [Resto jepang yg deket kafe Kunang2, depannya apartemen-gue-lupa-namanya, di daerah H.R.Mohammad sana] . Rencananya mau ngafe tapi Y kelaparan en perlu "makan gede", gue en melda cuma minum doank. Anyway, nich resto PW abis! Tempat duduknya cozy, suasananya tenang banget en nuansa jepangnya juga kerasa. Pulangnya, mood gue mulai suram lg gara2 mikirin that particular someone en nungguin sesuatu yg ga datang2 =(
Thanx Y'donk, karna tadi uda ngebolehin gue yg bawa mobilnya cuma supaya gue bs konsen ke hal laen en ga mikirin itu lg... *moga2 bukan karna km dah cape dengerin aq crita itu lagi itu lagi en itu lagi...hehe*

Ok dech, this post is so boring i better stop here and nyelesai'in makalah business inspiring skarang juga..supaya besok bs dikirim ke Edbert yg lagi butuh bahan.
Perhaps, gue ga bisa update ampe minggu depan.
Meanwhile, ini foto o'on yg baru aja gue dapet di folder....


















*don't get me wrong will ya*


1 week. just another 1 week...en selesailah suda semester ini =)

You and me together
Through the days and nights
I don't worry 'cause
everything's gonna be alright


~No One Can Get In The Way Of What I Feel For You~




p.s [gue lg suka ber"p.s"2..maklumin aja dech] = Nah, kali ini emang buat km, H, aq cuma mo bilang...
Thanks karna dulu ada km, makanya aq jd ga gt keberatan kuliah di sini... en it turns out kalo kampus ini ga jelek2 amet... bahkan skarang aq suka kul di sini =)
Mungkin aq emang uda lupa kalo km perna ngomong that km baru mo punya cwe lg kalo aq uda punya cwo.. Tapi aq blum lupa, kalo nanti km datang ke sby en kita ketemu lagi.. aq bakal udah bs masak en bs nyetir =) *yg penting bisa! ga perlu expert.. ya kan??*
From and because of you, i learnt quite a lot this year =)

[to avoid any misunderstanding dr siapa aja, terutama busybodies, gue en H udah murni TEMENAN tanpa lovey-dovey thingy lg titik]

~If I Were A Boy Even Just For A Day~

4 more days to the final exam.

-abis makan bakso-

F = udah yuk. Jalan2 aja *berdiri dr kursi*

Y (yg preferred to be anonymous) = ke mana? *sambil berdiri juga*

F = Malang *gara2 liat di luar mau ujan deras en tiba2 pengen naek mobil di jalan tol*

Y = MALANG?!

F = Iya!!

-di perbatasan jalan Tol... Adu, gue ga tau gmn jelasinnya tapi lo ngerti lha ya-

Y = mau ke malang atau pasuruan?

F = Batu aja dech *ngeliat papan hijau penunjuk arah yg ada tulisan Malang, Pasuruan, Batu, etc*

Dan ke sana lha kita =) *benernya ga segampang itu untuk convinced Y buat ke Malang, tapi waktu mau ke Batu gampang banget! dah kepalang tanggung kali yach...*

-Slama di perjalanan- =

1. diem2 aja ngeliatin hujan
2. F mulai curhat2 ttg the same old topic yg uda dibahas mulu slama BERHARI2
3. saling menghina dina satu sama laen *Y jangan jayus dech!*
4. nyari channel radio yg mutarin lagu2 bagus
5. ngetawain [lebi tepatnya, menghina] penyiar radio yg berkali - kali ngomong "okay"..bukan OKE..tapi okAY! *lg ngetrend yach ngucapin kata oke jadi okAY?*
6. beli cemilan di Alfamart *dan uda jelas cemilannya diabisin sendiri ama F*
7. ada 2 atau 3 kali singgah ke pom bensin cuma buat ke toilet *Y kebelet mulu.tuch.*
8. sadar akan banyaknya Alfamart en Indomart sepanjang perjalanan ke Batu *BANYAK BANGET WAHAI SODARAKU SKALIAN*
9. crita,diem,crita,ngejek2,diem,ngina2 penyiar radio lagi dan lagi, begitu seterusnya

-Sampe di Batu- =

1. pergi ke toko yg jual susu sapi produksi KDU
2. skalian Y makan gado2 di sana *setelah ngeluh2 kalo hari itu baru makan bakso doank*
3. balik ke mobil en jalan teruuuuus ke arah yg ditunjuk F *jalanannya ke arah tempat camping Y dulu, kalo diterusin lg ga tau bakal nyampe mana...*
4. Cuma untuk putar balik en ngeliat lampu kota dr atas =)

En slama itu, hujan turun mulu *ga selalu deras, kadang cuma gerimis...tapi lebi bagus drpd ga sama skali*

SIMPLE...
Tapi cukup buat ngewarnain my unexciting-a-little-too-normal-life...
^__________________^

[spontaneus is what i love][direncanain sich ok2 aja, tapi kesel banget kalo tiba2 malah batal][like, apa kabar BALI?! dari TAON LALU direncanain batal mulu...bah]
[owell,anak cewe susa dapat ijin]

~Always Winter But Never Christmas~

p.s. = gue masi heran... kenapa si Yandy a.k.a yandonk a.k.a donk2 a.k.a jayus [anonymous eh? lol] ini ga takut waktu mobilnya gue yg bawa? Alasannya sich, kalo dia takut...ntar kapan gue bisa majunya? *bisa lancar, bukan bs maju'in mobilnya*
Ga taunya...walaupun sering gue ejek2 dengan sepenuh hati, ternyata km baek bangeeeeeet yach *gmn rasanya dipuji ama org yg berkharisma? hahahahahaha... -inside joke-*

~Words Can Hurt~






















*backstabbed*



Kmaren malem kostnya si Melda mati lampu. Tumben bangeeeet, kali itu dia ga bisa tidur..padahal dah jam 12.30an malem gt. Akhirnya kita ngafe ke Starbucks Sutos.. Gue dah lupa kapan trakhir kalinya we chatted over a cup of coffee.. Tapi, sepertinya kita harus sering2 kaya gt lg dech.. nyenengin aja rasanya kalo bs curhat2an ttg smuanya to someone and knowing that she wont judge u..

Anyway, ada 1 conversation di mana Melda cerita ttg temen kostnya. Anggep aja si temen kost ini namanya TK (Temen Kost).. waktu itu si TK lg tengkar ama cowonya. Trus TK crita smua ke temen baeknya si TB (Temen Baek). Ga taunya si TB ini crita ke cowonya si TK....tapiii critanya diplesetin ama dia. Si TB crita ke tuch cowo kalo TK uda suka ama cowo laen, dll. Akhirnya TK ama cowonya putus... Lamaaaaa setelah itu, TK ama cowonya (suda jadi ex) ktemu en ngobrol2..di sana dia baru tau kalo TB backstabbed dia. Yang lebi aneh lagi, TB ngelakuin itu bukan karena dia jg demen ama cowonya si TK trus mau ngerebut tuch cowo en all... dia ngelakuin itu FOR NOTHING.... ya supaya si TK putus ama cowonya aja kali ya?


Dr smua "jenis-orang-yg-sebisa-mungkin-gue-hindarin-untuk-dijadiin-temen", gue paling SEREM ama backstabber... Di depan baek2 aja, tapi di belakang NYEBARIN CERITA YG GA BENER. Ngerinya lagi, kalo ternyata si backstabber ini orang yang deket dengan kita.. Karena apapun yg bakal dia sebarin, orang2 bakal percaya dengan gampang. Soalnya mereka bakal mikir kalo yg ngomong kan TEMEN DEKET kita, jadi kemungkinan gede *kalo ga mau dibilang pasti* itu bener... Padahal, belum tentu...

So, just in case, untuk ngehindarin backstab2an.... Kalo ada apa2, mending nanya langsung ke yg bersangkutan. Atau kalo denger tentang something (eg: lo diomongin yg jelek2 ama si ini atau si itu), lebi baek lsg diconfirm aja ke orgnya.

Karena kadang, orang yang kita kira sumber paling terpercaya... turns out to be ga bisa dipercaya sama skali...

~When You Keep It All On Mute~

~I'm Still Breathing~

Finally-o-finally, mulai besok libur 1 minggu. They call it "minggu tenang"...en mengingat hampir smua mata kuliah yg mau di"UAS"in make sistem OPEN BOOK *my favourite 2 words for exam-thingy ever!*, minggu ini emang sesuai dgn namanya MINGGU TENANG = MINGGU UNTUK BER'TENANG-TENANG' ^_____________________________^

intro to int business = open book
accounting = open book
econ = not sure yet...tp kayanya sich open book *sempat ga masuk gara2 ikut paket C*
Slama smua yg gue sebutin itu open book, selamat dech gue. Sesuai kata R.Dika, Tuhan memang ada..mwahahaha =)
Tapi, ada tugas business inspiring en e.project yg cukup ngerepotin..and i'll save 'em for another day lha yach...masi banyak waktu. Procrastinating like a pro..i will.


H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
btw
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
d blog km
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
yg babi tu mngatai aku?
~*FeLiciA* o('-'o) says:
babi mana?
~*FeLiciA* o('-'o) says:
babi galak itu
~*FeLiciA* o('-'o) says:
?
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
iya
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
not me right?
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
wkakakkaka
~*FeLiciA* o('-'o) says:
ya bukanlaaah
~*FeLiciA* o('-'o) says:
hahahaa
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
some1 elseA?
~*FeLiciA* o('-'o) says:
iya


-------------------------------

H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
iya
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
u know wat
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
i m kinda miz ya
~*FeLiciA* o('-'o) says:
oh really....
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
hu uh


-------------------------------------------

H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
btw
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
babi galak tu represent sapa?

H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE just sent you a nudge.

~*FeLiciA* o('-'o) says:
temeeen kampuuus
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
co?
~*FeLiciA* o('-'o) says:
iya sich....hahaha
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
hohohohohohoho
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
ya bagus la
~*FeLiciA* o('-'o) says:
apanya yg bagus cobaaa
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
ya klo km dah ada co gitu kan
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
saya jd tenang jg
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
jd bisa cari cw jg
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
wkakakkakakakaka
~*FeLiciA* o('-'o) says:
ya oloooh.... itu temen kampus....
~*FeLiciA* o('-'o) says:
en apa hubungannya ama sana nyari cewe lg? lol..
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
who knows
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
kan aku da blg
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
km dpt co dulu
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
baru aku ntar jadian lg
~*FeLiciA* o('-'o) says:
aaaah.... aq dah lupa lho yg ituuu... swt...hahaha
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
hahahhahahahhahah
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
there to refresh the memory

----------------------------------------------------

~*FeLiciA* o('-'o) says:
hahahahaha.... beneran asli dah lupa....
~*FeLiciA* o('-'o) says:
lagian mending nyari aja dulu kaliii....
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
hohohohhoho
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
km yg ada crush with sm1
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
ya cepat2 la
~*FeLiciA* o('-'o) says:
eh, i never say that rite?
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
but u wrote it
~*FeLiciA* o('-'o) says:
where?
H****~PEOPLE ALWAYS LEAVE..RESPONSIBILITY & COMPETITIVE says:
nvm


AKU ga nyangka KAMU masi baca blog ini....swt *not really swt, just feel like saying it*
En about me having a crush.... The actual answer is...
Owell, nvm
I'll go with the flow... que sera sera

~The Only Reason Why There's Time Is That Everything Doesn't Happen At Once~


p.s = dont tell me cowo yg gue represent jadi "babi galak" ternyata jg baca nich blog.. Kalo emang iya, gue cuma mo bilang...."jangaaan sensiii yaaaaaaaach..... i was NOT serious ttg babi galak itu! En btw, when i promised u that i'll TRY not to be jutek en nyolot ama km... itu aku serius! Tapi knp skarang malah km yg jutek2 beneran? Kaya tadi, waktu aq akhirnya mo senyum duluan ke km, MALAH DICUEKIN! superb swt banget tauuuuu...."

p.p.s = wth why this post seems so private one....[damnit]

~Once In A Blue Moon~

I can't explain myself, I'm afraid, Sir,
because I'm not myself you see.

Woke up too early this morning. Mungkin gara2 td malem gue tidurnya cepet...
Pengen tidur lagi, but I couldn't due to too much things going around in my head...

I'm not naive =)



















Have a nice day world while I go get ready for school =)


~I Take My Hate Off To You~

~Are In Then Are Out~

were you kidding me??
how could you
left
me with those i barely know


6 more hours to go and then come Starbucks Green Tea Latte (cold) + extra caramel sauce with a friend who, like it or not, has to listen to me bitching gossiping complaining rambling-a-non-stop-non-sense *why am I like this?!* =)

Being a sleepyhead, it irked me how this morning I was so close to wake up late for school, like really close, like really really really close. Kenapa bangun pagi itu susa banget?! Maksudnya, kenapa bangun pagi buat kuliah itu susa banget?! Hmmm..

Kadang2 gue bisa mati'in tuch alarm HP tanpa sadar...EVEN when I need to jalan beberapa langkah ke arah Si Hp untuk mati'in alarm, gue bisa jalan balik ke tempat tidur en LANGSUNG tidur lagi.

Trus, waktu uda bangun dari tidur-ampe-puas, gue bakal mikir, "Perasaan tadi malam udah nyalain alarm, koq ga bunyi?". Atau, buka pintu en nanya,"Mbak, tadi pagi koq ga bangunin aq?"..

Di mana Si Mbak bakal jawab...hmmmm..jawab...hmmm..si mbak bakal jawab..
Owell, the answer is so obvious..bah! Dia uda bangunin gue, en gue udah jawab iya bentar lg bangun... OOOHHHH, ternyata gue juga bisa ngomong tanpa sadar.. Ini membuktikan kalo gue memang kalem, ga jutek en ga nyolot! Ga nyambung i noe..

cuma tiba2 keinget ama 1 org yg Demen banget ngatain gue jutek, nyolot.. anD I think he's right ... while Dia juga galak, nyolot, ga mau ngalah, keras kepala.. anD I think I'm right...

muka galak emoticon babi ini MIRIP BANGET ama segimana galaknya muka Dia *kalo lagi Diem*
Dari skala 1 - 10 (Di mana 1 itu ga mirip en 10 brarti MIRIP BANGET), tingkat kemiripannya = 15! *iya, emang segitu miripnya!*








Arrgghhhh!!!! Masi ada hari Jumat!!!!!!!!!!!!!! Arrghhhhh *faint*







~'Cause You're Hot Then You're Cold~

~A Matter of Time~

And it's a beautiful thing

You make me shy and

You make me proud

You make me laugh out loud

It's a beautiful thing

(^-^)

3 minggu lagi en semester ini udah selesai, then come Christmas/New Year/School holiday which will last for a month...or is it 2?

I can't wait for the holiday... But, I am not really looking forward to it.. for a reason I shall not reveal =)

~Will You Really.... Take Me Anywhere?~

~The Other Way Round~

Just feel like writing something up.... most likely will turn out as a pointless entry..

WARNING : A POINTLESS ENTRY! *I reminded you twice*

FELI PILIH KASIH :

1. Eh, before I continue, kayanya gue dah mulai bosen [talking in brackets][not forgetting to insert some curses][just like this][but, that doesnt mean][i won't do it again][in the future][damnit]. Instead, gue lagi demen ngepost dgn cara dinomerin [dikasi nomer gitu lho][eh??!][here i go again?][damnit] Biasanya, gue suka kesel banget kalo lagi tidur en dibangunin ama orang. Kadang2, waktu gue lg tidur, ortu suka ngetuk pintu mau masuk kamar buat ngambil barang atau apapun alasannya lha.... Bisa dipastiin gue bakal bangun dgn ogah2an banget en ngebukain pintu kamar, hampir selalu, SAMBIL NGEDUMEL *ngomel2 ga jelas*. Trus, dalem seminggu...ada 2 mata kuliah yg mulainya pagi. En yes! Jam 7.30 itu PAGI...walaupun gue jg nyadar kalo anak2 sekolah TK - SMA jam masuknya lebi pagi lagi. Jadi biasanya nich, gue bakal minta si mbak [a.k.a pembantu] *sengaja ga pake damnit* untuk ngebangunin gue pagi2.. Dan, udah bisa ditebak, mbak gue bakal denger suara jutek si nonanya waktu dibangunin pagi - pagi/seminggu 2 kali..

TAPI, kalo gue lagi tidur.. bahkan waktu gue lg having a sweet dream which makes reality seems like hell, en si Poppy menggong-gong minta dibukain pintu karna dia mau keluar kamar. I will open my eyes, turn my head to look at her just to find out that she is also looking at me with her puppy eyes.. Gue bakal bangun dari ranjang untuk ngebukain pintu buat dia...sebelum akhirnya balik tidur lg... Tanpa ngerasa kesel BANGET.



















*unrelated photo*



2. Kalo gue lg ngerasa kesel *eg.lg PMS*, atau lg moody, bete... Biasanya kalo diajak ngomong, even ama ortu, kadang2 gue jawabnya rada ketus...

TAPI sebete apapun gue, semoody gimanapun gue....kalo ngomong ama Poppy *ngomong lho yach! bukan NGOBROL* gue selalu bermanis2 ria.. [ini yg bikin nyokap gue (ok, i mean smua org rumah) ngerasa kalo gue lebi sayank poppy ketimbang ortu][ya oloooooh]


















*another unrelated photo*



3. Kalo besoknya mesti bangun pagi...kadang2 gue bakal setting nada HP gue jadi yg paling gede. Supaya besok paginya gue bs bangun.. Yang nyebelinnya, kadang2 ada org yg suka ngirim "sms forward" sebelum waktunya gue buat bangun *alarm gue blum bunyi*. Kalo smsnya emang penting, ya gpp..

TAPI kalo yg sms itu orang whom i have a crush on... Sepagi apapun dia sms gue.. Instead of bete, gue bakal HAPPY. Bahkan, I'd LOVE to wake up, check my phone and ngeliat udah ada sms dr dia di HP gue ^_______________________^ *damn big smile to show how happy I am* Selain itu, gue jg bakal SENENG BANGET kalo dibangunin pagi2 ama the one whom i have a crush on... and I don't mind waking a bit earlier demi ngebangunin the one whom I have a crush on too.. [i'm NOT remiscing the thing I used to do with my ex! Gue cuma BENER2 suka aja kaya gini]


















*errrr...*



4. Gue GA SUKA hujan kalo gue udah selesai kuliah en mesti jalan ke parkiran UC. Gue ga suka hujan kalo gue lg pengen jalan2 di outdoor *eg. Orchard en sejenisnya...oh, it such a long time ago huh*.

TAPI gue PALING SUKA ama hujan kalo gue lg ngafe pas duduk deket jendela en ngeliat di luar lg hujan. Gue PALING SUKA juga ama hujan kalo gue uda siap2 mo tidur di kamar trus di luar hujan deras =)


















*di GM*



"The worst thing a guy can do is make a girl fall for him
when he has no intention of catching her"


~X.OX.O Am Missing You So~

~Tired...of All These Things~

1. Besok mesti bangun pagi, ada kelas Entrepreneurship 1... Sialnya, jam 12 siang mesti ke SMA (apalah namanya SMA itu) buat ikut Paket C *formalitas aja repot sich?!* . Ujiannya ga nyusahin, malah nyantai banget...en gue ok2 aja ke sana. Tapi, kenapa mesti sampai sore???? Seandainya aja besok pagi ga ada kelas entre...duh.

I dont mind going to kelas entre 1, guru gue baek banget en ga serese kelas2 laen.. so, di kelas enak2 aja sich. Trus, gue jg don't mind ikut tuch Paket C..smua ok2 aja, tempatnya, soalnya, etc. Tapi, kenapa mesti kul PAGI en ujian sampe SORE?! CAPE U KNOW =( *wth..kalo jalan2 dr pagi ampe malem ok2 aja..wth*

2. Sebagian orang ga cukup dewasa buat ngerti kalo orang bisa berubah... kalo kebanyakkan orang berperilaku berbeda di depan orang yang satu dengan orang yang laen. Well, mungkin lebi tepat kalo gue bilang di depan "SEKELOMPOK ORANG" yang satu dengan "SEKELOMPOK ORANG" yang laen... They do treat others differently too. En gue, termasuk salah satu orang dari tipe "kebanyakkan" itu..

Gue bisa diem banget di depan si X, tapi ngomong mulu di depan si Y. Gue bisa baeeek bangeeeeeeet ama si B, tapi jutek abiz ama si C. Smua tergantung segimana comfortablenya gue ama lo....en either gue suka lo atau ngga *mind you...i don't need an exact reason to dislike certain people. Orangnya dikit doank sich, tapi ADA..*

So, kalo gue cerewet banget di depan lo..en lebi diem di depan yg laen...that doesn't mean I'm being pretentious!
[contoh = 1 ex-mudika yg ngomong ke Yovita kalo FELI SOK KALEM.. Gue jd swt juga kali! I don't even know her! Makasih dah nganggep gue KALEM... but, to hell with the word "SOK" ...damnit]

3. Gue cape nebak2/ngarep2 ga jelas. I am thinking of giving up *kayanya cuma m'mutz yg ngerti..hahaha*

But, hold on! Ga seharusnya gue make kata "give up" dech. Seandainya gue ga give up...as if i will do something aja..

And gue baru nyadar, it's not becoz that THAT PERSON is being so slow makanya gue jd ngerasa rada2 hopeless... But, because that person's SO GA JELAS makanya gue ngerasa rada2 hopeless. *pemakaian kata hopeless jg rasanya kurang tepat. Tapi gue lg males mikir..ya suda lha*

["knp mesti s**?", Hmmm, karena menurut gue s** tuch salah satu cara p***. Jadi, kalo dia ga s**, brarti dia emang lg ga p*** donk? ]

4. Physically tired! Tapi gue masi duduk di sini sambil ngeblog plus chatting, padahal ada tugas entre yg perlu diselesai'in *tapi ga sebanyak punya mei*.
Inget2 tugas, gue jadi ngantuk u know.

byebye.

~Dream A Little Dream of Me ^^ ~

~And You Didn't Think I Was Nice?~

So, I just got an email from a friend of mine.. yg udah dikirim dari beberapa hari yg lalu, tapi baru gue baca skarang. O yach...by the way, kalo mau ngirim email, don't send it to lovely_star_sea_sky@hotmail.com.. but to felijelly@hotmail.com instead, soalnya gue lebi sering ngecheck yg itu..

Basically ttg relationship thingy lha yach...en of course the confusing ones *kalo ga, ngapain crita lewat email..duh*. It goes something like this...

Si cowo udah punya cewe di kota asalnya... Then, si cowo ketemu ama temen gue en interested ama dia (gue sengaja pake kata interested dulu). Si cowo mulai nyari tau ttg temen gue en singkat crita mereka kenalan.. It didn't took long for the both of them to be a really gd friend.. Telpon tiap hari, smsan tiap hari...en a few months later, mereka jadi saling demen. Si cowo confessed ke temen gue, kalo dia suka ama temen gue ini.. He even convinced her that he really likes her and he asked whether she likes him too... Temen gue jawab kalo dia jg demen ama si cowo.. *and blablabla*

The point is =
but intinya.. bisa dibilank gue jadian bisa dibilank ngga. Gue take it as HTS. mungkin u might find me stupid or something. But, i think "Ok, he looks serious" and i'll tell u why i choose to continue!

It got me thinking....

1. GIMANA CARANYA LO BS DEMEN AMA CWE/CWO LAEN WHILE MASI PUNYA *oh well* PACAR?!

2. OK..LO DEMEN AMA ORG LAEN.. EN LIKE SERIOUSLY DEMEN AMA ORG ITU... BAHKAN LEBI DEMEN ORG ITU DRPD PACAR LO SENDIRI.. TRUS KNP GA PUTUSIN AJA YOUR CURRENT PACAR?!

3. DGN PDKT DULU KE CWE/CWO LAEN WHILE MASI PUNYA PACAR... DOES IT MEAN U WANNA PLAY IT SAVE? LIKE..KALO UDA SUKSES DAPET CWE/CWO YG LO SUKA..BARU LO PUTUSIN PACAR LO. TAPI KALO GA DAPET, YA UDAH..TETEP JADIAN AJA AMA YG LAMA! *bener ga sich?! Coz i can't see any other reason... I tried! But, I REALLY CAN'T SEE ANY OTHER REASON DAMN IT! and please dech, up to now.. i couldn't believe kalo kita bisa suka ama 2 orang yang sama di waktu yg sama dengan kadar suka yg juga SAMA*

Kalo emang ur current relationship is oh-so-dull atau si pacar emang segitu nyebelinnya/udah ilfill banget lha ama dia... Intinya, hubungan itu udah hopeless mampus! Knp ga putus aja?? Karena toh lo jg udah PDKT ama cwe/cwo laen di belakang dia... So, smua alasan kaya kasihan si pacar kl diputusin, etc..udah ga berlaku lg!
Unless, lo mau nyoba u/ memperbaikin tuch hubungan...which means, lo harus jaga jarak dgn cwe2/cwo2 laen...

Tapi, kalo lo ga mau putus ama si pacar tapi masi mau deketin cwe/cwo laen juga.. HAHAHAHAHHAHAHA *speechless dech gue*

*anw, jgn sampe dech gue ada di posisi SI PACAR, di mana cwonya suka ama cwe laen [kasarnya, ga loyal!]...JANGAN SAMPE YA TUHAN!!!!!!*


SO, MS.R, BETTER TELL ME WHY U CHOOSE TO CONTINUE! and i don't find u stupid...coz u like that guy..en in that situation, logic/logika lagi having a vacation to a wohoo-land ^^ *understood =) I've been there done that, tapi different case*

Another people another story...
Gue masi inget Ms.Mutz perna bilang kalo cwo2 indo ngeliat cwe =
1. dr overall fisiknya dulu... [no need to be too thin, (but too fat is gone case) asal proposional]
2. the way the girl smiles... manis ato ga..
3. preferably rambut panjang *no.2 en no.3..gue lupa mana yg duluan..haha*
4. karakteristik

MASA SICH?! Tapi, bener atau ngga, good luck with ur HARHHARHHARHH =)

As for me...
Oh well, sepertinya i like this one guy...


















*http://stickgal.blogspot.com/*

But, we are moving WAY TOO SLOW.... Sometimes [oh well, most of the time][damnit] I found myself ngerasa udah hopeless... no hope... blablablaSOSADblablabla... hopeless lha intinya.

En, i dunno whether ini bagus atau jelek, tapi gue bukan tipe cwe yg mau USAHA DULUAN.. Atau mungkin gue mau tapi GA BISA?? *really admire Ms.Mutz for this..duh!*

Either way, tetep aja kalo bukan si cowo yg usaha duluan... gue bakal tetep diem di tempat... en artinya cuma satu,

GA BAKAL ADA APA2... *sob my heart out!*

Karena menurut gue, it's the man's job to do the chase..
No?

or maybe he just doesn't feel the same...

OhWell, forget it then...

~This Is NOT Over~

~The Little Thing~

yandDong says:
lalu masalahnya apa?
yandDong says:
cm nama aja
yandDong says:
wkwkwk
~*FeLiciA* o('-'o) says:
tapi hobinya = tiba2 ga reply
~*FeLiciA* o('-'o) says:
sumpah dech, kadang bete
~*FeLiciA* o('-'o) says:
bukan kadang lg... tapi SERING
yandDong says:
kaya km slalu reply aja
~*FeLiciA* o('-'o) says:
maaf =)


~Before You Pass Me By~

~All I Need~

At this moment there are 6,570,997,721 people in the world.
Some are running scared.
Some are coming home.
Some tell lies to make it through the day.
Others are just now facing the truth.
Some are evil man at war with good,
and some are good struggling with evil.
6 billion people in the world...
6 billion souls..
and sometimes...

all you need is 1

~Life Is So Short, You Make It Feels So Long~

~If I Could Turn Back The Hands of Time~

Questions yg biasa ada di bulletin board FS. The first and (most likely) the last gue jwb2 ginian di sini..

1)Do you always answer your phone?

~ No.. kadang2 gue biarin aja, even though telpnya udah di tangan gue.. *tapi ga selalu kaya gt koq, lebi sering karna HPnya gue tinggal di kamar en gue lg di luar*

2) Its four in the morning and you get a text message, who is it?
~ Mhz ato Monica kali yach.. Lagian kalo emang ada perlu di jam se"ajaib" itu, mending langsung telpon aja.. coz percuma sms, dah bs dipastiin gue ga bangun

3) If you could change your eye color what would it be?
~ Can't think of any... gue suka warna yg skarang..

4) Do u Like Dr Pepper ?
~ Di Indo ga ada Dr Pepper.. adanya Coca Cola en sejenisnya..

5)Do you own a digital camera?
~ Punya.. Sony DSC-T50..










*ini dia...*

6)Have you ever had a pet fish?
* hu uh... skarang juga punya. En talking about pets... gue suka banget ama anjing en ikan..suka suka suka banget! Dulu jg suka ama hamster, tp skarang udah ngga terlalu..gara2 sering beranak en skali beranak BANYAK BANGET anjrit...

7) Favorite Christmas song?
* hmmm..jingle bell.. ama My Only Wish This Year..coz tunesnya nyenengin..

8) What's on your wish list for your birthday?
* spend the whole day w/ someone i heart so much.. is it too much to ask for?

12) Do you have any saved texts? Who are they from and what do they say?
* iya, ada some texts yg gue saved. Dari beberapa org yg jumlahnya masi bisa dihitung pake 1 tangan.. some greetings (gd mornin, nite, etc) dr temen2.. en some random texts from a particular someone yg masi "blum bisa" gue hapus..

13) Ever been in a spore flyer?
* belum en pengen =) Tapi lebi pengen lagi naek London Eye...






















*inget Fantastic 4? (^__^) *


14) Do you have an accent?
* Errr...do I? Rasanya ngga dech...not even "logat Jawa" ato "logat Banjar"..

17)Have you ever felt like you hit rock bottom?
* Yes.. Duluuuuu banget, waktu masi di Spore...ada moments yg rasanya bener2 ngebuat gue pengen give up smuanya.. Or those times when everything seems to be going AGAINST me..

18) Name 3 things you bought yesterday?
* movie ticket, Gelare ice cream.. Udah, itu aja. Weekend kmaren (yesterday is Saturday) gue bangun siang, trus males banget mo jalan2.. akhirnya internetan trus dilanjutin nonton DVD Heroes season 3. Around 9.30 p.m, rasanya bosen banget di ruma... Akhirnya pergi ke Sutos ama Yandonk en Meimutz.. Nonton (midnite) ini,






















*not my type of movie... but, doesn't mean filmnya jelek banget*



Selesai ntn jam 1.30an a.m, then pegi cari makan bentar di daerah pucang *kalo ga salah*, yg jual nasi pecel rawon... abis tuch P.U.L.A.N.G *oh how i prefer to go out at nites than days*

20) Current worry?
* I'll blog bout it another time

21) Current hate right now?
* ga ada... i dislike, not hate (^-^)

27) Have you ever dated someone longer than a year?

* hu uh...

29) Will you be in a relationship 4 months from now?
* en how am I supposed to know?

34) When did you last cry?
* adu kapan yach.. blum lama ini dech..

42) Do you like pulpy orange juice?
* yeap.. better than artificial flavor ones..

46) What are you saving your money up for right now?
* am not saving money right now... *bohoo*

49) What were you doing 12 AM last night?

* was watching High School Musical 3

50) What was the first thing you thought of when you woke up?
* "skarang jam brapa?" or something like that..

~Funny, Funny How Time Goes By~

~Cross The Green Mountain~




















*Poppy = Nyo2*


Super duper random post. Btw, the dog in the picture above is mine minE miNE mINE MINE! I lurve her more than I lurve myself *en i lurve myself more than i lurve u. Hope u get the point* [damn it][lurvelurvelurve][a.k.alove]

Pagi ini gue bangun telat.. itu jg gara2 ada telp makanya bangun! *sigh*
Ada kelas jam 7.30, en kurang lebih jam segitu jg gue baru bangun [again][bangunbangunbangun][damn it ei]
En I decided to bolos pelajaran pertama pagi ini, took a bath, and then continue my beauty sleep ampe jam 9.10...

Next, janjian ketemu Alvin di parkiran kampus biar bisa ke kelas bareng2. I thought gue bolos kelas E.Project...ternyata BUKAN! Yg gue skipped pagi ini tuch kelasnya Business Inspiring. Lucky for me, dosennya ga took attendance. Kalo ga, berarti gue dah bolos 2 kali di mata kuliah itu *lega*

Sms dr Alvin = "Masya oloh..katanya bu tina inspiring diganti jadi jam set 8 sejak 3 minggu lalu..--"

Jam pelajarannya uda diganti since 3 FREAKING WEEKS AGO!

EN ALL THESE WHILE..WE (Alvin en I) HAD NO IDEA TTG ITU! *no comment*









By the way (gue ga tau kenapa tiba2 kalimat yg gue type ada garis bawahnya sgala...maklum, gaptek),




















PENGEN



PENGEN



PENGEN


PENGEN



Bagi gue, make high heels tuch dah kaya lagi di "Heaven & Hell" AT THE SAME TIME!
AT THE SAME TIME!
*skali lagi ah* AT THE SAME TIME!!!
Secara gue pendek, make high heels bisa ngebuat gue keliatan slighty lebi tinggi hence boost my confidence [ini "heaven"nya][damnit]
TAPIIIII......kalo dipake untuk jalan2 ampe lebi dr setengah hari, yach kakikupegel2jugagilaa! [ini "hell"nya][damnit]


(whatever i know u know that i still want the shoes)

~If You Want To Forget All Your Other Troubles, Wear Too Tight Shoes~