~As What I Said~

So, I managed to finish all my assignments.. days before it needs to be hand in. All but one!
(hello, here I am again)(damn it)(talking in brackets)(damn it)(complete with the cursing)(damn it)(hahahahha).

ALL BUT ONE!

oH My GoD! *I used to wonder why there are some people who love to write LikE tHiS..Apa MerEkA gA saKiT MatA? buAt ACT CUTE kaH? kaLo gA BuAT ACT CUTE trUs bUaT aPa?!*
(or maybe they did it for no reason)(damn it)(just like me and my brackets)(damn it)

Sisa satu tugas lagi yang harus dikumpulin BESOK!
IYA BESOK!
Harus buat laporan sepanjang 7 lembar... lengkap dengan kata pengantar en kesimpulan, juga yang laen2 selayaknya sebuah makalah wahai orang - orang terpelajar di luaran sana *cuih*

Gagal sudah harapan gue buat bersenang2 untuk bersantai2 waktu yang laen lagi berlelah2 *ada yach kata kaya gini?* ngerjain tugas.

inget ini?
"1. Tugasnya banyak! En kalo gue baru ngerjain 1 malem sebelumnya, gue bakal ngerasa diburu-buru ama waktu. HELL IT SURE WILL RUIN MY MOOD! En gue bakal double bete daripada kalo gue harus ngerjain beberapa hari sebelumnya."

Iyaaa!!! Itu kalimat gue di entry sebelum ini!
En skarang gue bener2 double bete u knoooooooooooooooooOOOOOOOOOOOW!

I really need a medium to throw my bete-ness!!!

Gue baru dapet datanya hari ini. Harusnya sich kemaren udah dikirim ama Feli *bukan, bukan gue.. I didn't send email to myself. She is my classmate.namanya doank yang sama*. Tapi ga tau napa, gue ga dapet tuch data! Truuus, karena kmaren gue juga udah ngantuk banget..akhirnya gue mutusin untuk tidur dari jam 21.30 ampe jam 9.30 besok paginya. Itu juga sempet tidur lagi ampe jam 10.30an. Manteb. Kemarin I sudah pasrah U know!!!

(i haven't finished laporannya)(damn it!!!!!)(and here I am)(damn it)(BLOGGING)(damn it damn it) *yeah, double cursing in one bracket..wohoooo*

~For my dear Mei, dont u forget to check siapa yg bakal gue pasang di friendster featured friend gue next week.. I'll featured my boy di sana.. oups, i mean YOURS..hahaha~

ps.hachi2 here WE come

2 komentar:

mei mengatakan...

ok im waiting feli dear... hahaa

Felicia Loves Chocolate mengatakan...

next friday hachi2nya =p