~Feels Like Home~

Selamat sore, Surabayaaaa....! (^-^)

Satu lagi hari yg panas..huaaaaaah. Musim pancaroba brapa lama sich? Rasanya pengen cepet2 musim hujan aja.. Kangen ama suara hujan waktu malem2 mau tidur. Kangen juga naek mobil di jalan tol tanpa tujuan waktu hujan. Apalagi kalo hujan itu DERAAAAS BANGEEEET plus suara petir yg nyebabin jantung serasa bungee jumping.

Tapi gue ngga suka kehujanan. Males banget dech.

Sekarang hari Minggu en another weekdays ahead of me. Lengkap ama tugas2 dr kampus. Makalah buat hari Jumat nanti makes me miss those times when I could play viwawa ampe mo mati bosen. Tapi kenapa gue masi ngerasa suka kuliah lagi? *It's a good thing, right?*

Well, byebye for now. Have a good afternoon people while gue mo balik lg ngerjain tugas Entrepreneurship 1 yg mesti dikumpulin Rabu ini.

Banyak banget I wanna sing from sin to the ting.Oh.

~One going to take a pointed stick to pinch a baby bird should first try it on himself to feel how it hurts~

2 komentar:

Mei mengatakan...

feli udah sinting...~

Felicia Loves Chocolate mengatakan...

hampir..