~After One Week~

Today is exactly one week I broke up with my first love














and I am alone..again.


I read a quote once, "You always believe your first love to be your last, and your last to be your first."
Then I am wondering if you really are my first love..

1. Aku ga suka kalo ada orang yang, in a way or another, ngejelek2in kamu. Instead of jadi il-fil sama kamu, aku malah "sibuk sendiri" ngejelasin kalo kamu ga seperti yg mereka kira.

2. Mengalah is not really my thing, apalagi kalo aku tau persis aku tuch ga salah. Sama kamu, aku bisa ngalah.

3. To swallow my ego, right in front of you, ngaku kalo aku uda suka kamu dr dulu..padahal aku masi ga yakin kalo kamu punya the same feeling towards me. Percaya dech, itu ga gampang buat aku.

4. I once asked myself a question, gimana kalo ternyata aku harus balik lg tinggal di Bjm? Misalnya, ternyata nantinya kita harus living a modest life and earning a modest living (amit2 jabang baby, bukannya nyumpahin kamu atapun aku sendiri..tapi nasib org sapa yg tau), apa aku mau ngejalanin itu semua dgn kamu? The time when I agreed untuk selalu di pihak kamu, immediately I have the answer.

5. Kamu orang pertama who made me cried a million tears setelah putus.

Despite you are the first or not, I Love You..
I thought you were "the one".


F : "Gimana kalo aku mau kita udahan aja?"
H : "Bisa ga kalo aku jawab abis makan?"
I was put in a daze.

Hope for the best, prepare for the worst. Waktu itu aku pengen kamu ngeyakinin aku buat nerusin semuanya..to let me know kalo kamu mau ngusahain relationship itu. Karena kalo kamu mau, I believe I gonna do the same..and I would stand strong. Kali ini, pihak penentunya bukan aku tapi kamu. Percuma kalo aku mau nyoba nerusin semuanya, tapi kamu sendiri udah give up. The worst came, "kita temenan aja".

We're gonna stay friends. We'll keep contact just like before. What more can I say then? Selain meng"iya"kan semuanya..when deep inside, I know everything will never be the same. Gimana caranya bisa temenan seperti biasa kalo I can't ignore the feelings that once were? En untuk keep contact.. Frankly speaking, I have no guts untuk sekedar sms kamu duluan..apalagi telpon! Kali ini bukan karena gengsi, tapi because I'm afraid kamu bakal jadi takut ama aku..ato jadi terganggu ama sms2/telp2 dr aku.. ato parahnya, ntar dikira aku ngejar2 en ngotot ngarepin kamu! (swt...kalo yg trakhir mah ogah banget!).

To be honest, bohong kalo aku sama sekali ga ngarepin balik. Tapi aku ga bakal mau balikan lagi sebelum "external factors" yg ada diselesai'in.. Jadi kamu tenang aja, kalo misalnya suatu saat kamu "menggila" (U know what I mean), aku ga bakal ikut2an "menggila" en jawab iya =)
I believe broken heart does heal. It will take some time to mend, the damage that you've done. Sekarang aku uda ngerasa a lots better dibanding hari2 kemaren. Walaupun sampe sekarang masi ada waktu2 tertentu di mana aku kangen banget ama kamu... But, I will deal with it.

~Because I cared about you then, and I care about you still~

3 komentar:

Joey Kang mengatakan...

Dear Feli,
Always remember this... no man is worth your tears...
and the man that worth your tears will not make you cry..
that is the man that truly love you... :)

Good luck in your love life!!

JustJessy mengatakan...

Feli chayankkk!!
It's ok Fel.Hehe..time heals everything sweety :)!
Am in the same boat as you right now!
Hehehe..But life goes on,so gtu deh ^^!

powerpuff_boyz mengatakan...

Hey cinta. Gw baca postinganmu kayakna lu lagi saket karna cinta yah fel. Nyante aja bu? Tenang ae. Ada obatnya. Mau tau? Gini lo, pikirno ini fel. Cow lu yg barusan ini menurutmu kan pasti yg terbaik buat lu shingga lu bilang he's ur 1st love. Yoi nda? Tapi ujung2na ga bisa bareng kan? Tuh namae bukan jodoh say. Percaya aja deh jodoh d atur ma yg diatas cinta. Tuhan pasti pnya rncana n menyiapkan cow yg lebih dari dia buat lu. Napa kok gitu? Pcaya aja deh rncana Tuhan luar biasa n paling mantab. Inget paling mantab! Jadi yang menurutmu skrg mantab kata Tuhan dia belum mantab. Ntar pasti dkasi yg lebi mantab dari yg barusan ini fel. Bayangkan coba? Pasti seneng kan. Hehehe. Sekedar crita aja fel. Aku tuh ga pernah sedih lo kalo putus. Ya gara2 ini. N semua ini nyata padaku. Putus dari yg cakep n bae dapet yg lebi cake n lebi bae. Troz coba byangkan, kalo gni teroz gmana nanti istrikuw? Puasti luar biasa. Yoi nda? Hahaha. Nyante aja cinta. Hidup jangan dbuat susah. Tetap tegar n semangat! Maheza pengen liat feliz yg maheza kenal. Yg menurut gw pnya sifat yg rasanya sama ma gw. Mosok kalah ma yg ginian fel? Cow masi bnyak. Lagian kan juga masi ada gw. Cow yg paling baek d dunia n cinta gto loh ma feliz. Wakakaka. Ok deh cukup sekian dari gw. GBU cintaaa.